注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

瞧这个小东东!  

2011-12-16 08:21:43|  分类: 母子情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    故事一:上课的铃声

   儿子刚从乡下随着我一起转到合肥上学的时候,上课的铃声发生了巨大的变化。以前只是普普通通的电铃,可是到了这边突然之间变成了音乐。上课的音乐是《蓝色多瑙河》,而下课的音乐是《梁祝》。这天儿子正在和他的同桌也是一位新转来的同学一起开开心心地在操场玩耍,突然之间音乐响起,儿子和同学玩得正欢,抬头看看周围的同学不见了,再等了一会儿,居然一个人影也没有了。到底怎么回事呢?儿子和同学恍然大悟,原来是上课了!他们急急忙忙往教室跑去,差点挨批了!

   

    故事二:“儿子,拿张纸给我。”

    老公躺在床上,正在研究一个问题,突然之间他思路大开,可是手边没有纸和笔,于是他就开始大声吆喝:“儿子,给爸爸拿一张纸吧!”

   “什么纸呀?”儿子一边往这边走,一边问道。

   “除了能写字的纸,还能要什么纸呢?”老公大声地说道。

   “老爸,还有卫生纸。”儿子也不甘示弱地回答道。

    一时之间,老公无言。接着全家爆笑。

   

    故事三:“妈妈,你是一条合格的导盲犬!”

    晚饭过后,我们一家人到附近的校园去散步。调皮的儿子一边走路一边说话:“不知道我要是变成盲人会怎样?现在请妈妈紧紧地拉着我,我把眼睛闭上试一试。”儿子一边说,一边就真的开始这样做了。

    我紧紧地拉着儿子的小手。对他说道:“放心吧,宝贝,妈妈一定不会让你摔跤的。”

   “妈妈,遇到台阶和石头,一定要告诉我。”儿子不放心地说道。

    我和他爸爸哈哈大笑。

    接着我认真指导孩子走路,这地方有一块石头,那地方要上台阶。这边左转弯,那边右转弯。几经周折,我们终于出了校门。出来后,儿子睁开眼睛,大叫一声:“妈妈,你真是一位合格的导盲犬呀!”

    这个时候,我和他爸爸相视一笑。一时之间真的再次无语,只叹孩子太有才了!

    

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017