注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

“民主选举”  

2011-12-14 14:16:47|  分类: 小小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三下午是雷打不动的政治学习。刚刚送走学生的老师们拿着笔记本直奔报告厅而去。领导们个个早就在自己应有的位置上正襟危坐,一个个虎视眈眈的看着那些偶尔迟到的老师。

   看看大家到的差不多了。赵德玉校长开始分派会议内容:“今天会议的主要内容有两项:其一是李玉梅校长宣读人大代表选举的相关事宜;其二是我就相关事情说说主要的意见和建议。下面就由李校长宣读相关内容。”

    李校长是一位年轻貌美的女校长。在整个非核市教育局都是首屈一指的大美人儿。这位校长不仅长得貌若天仙,更为胜者是她还能歌善舞,那娇滴滴的小嗓门呀!喊你一声,你不由得感觉到浑身舒畅。只要一听到“李玉梅”这三个子,男的会垂涎欲滴,女的则羡慕不已。

   正在这个时候,李校长开始宣读这次人大代表的相关事项。主要的内容是现在我们街道有四位候选人,要从这四位候选人中间诞生前三强。这个星期六上午八点钟,所有在编在岗的老师务必到校,然后由赵校长亲自带队到街道办事处的会议室参加民主选举。

    李校长用自己富有磁性的声音宣读了大半个小时,终于把事情说清楚了。这个时候,赵校长开始说话了:“各位同志,这次民主选举人大代表事关重大,希望每一个老师要郑重对待,不可小觑。因为政治问题无小事。周六早上不得迟到,每位老师必须到校参加选举。否则视为矿工。”

    说完了上面一大段之后,赵校长又清了清喉咙,喝了一口茶。接着继续说道:“这次候选人一共有四位。老师们一定要注意听。那位叫王嘉明的候选人是绿叶,其他三位是才是红花,他们才是我们应该选举的人大代表。不管做什么事情总有垫背的,这位姓王的就是起衬托作用的。希望老师们一定要记住。”

   赵校长话还没有说完,底下的老师一片哗然。大家你看看我,我看看你,一个个瞪大了眼睛,面面小觑。

   这个时候赵校长理了理自己的衣领,继续说道:“老师们一定要切记,政治问题无小事!希望周六早上大家准时到来,不要放弃自己的应有的权利,而只忙着自己的私事。”说完这些的时候,赵校长又看看其他的领导:问道“你们还有什么其他的事情吗?”

   所有的领导们纷纷摇摇头。于是赵校长接着说道:“今天的会议到此结束。”

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017